Ускоренное трудоустройство в Канаду для поваров и пекарей.

 

Начиная 2017 года для поваров, пекарей и кондитеров в Канаде открылась специальная категория на федеральную иммиграцию по системе Express Entry.
Эта уникальная возможность в первые позволяет поварам, кондитерам и пекарям подать документы на иммиграцию по федеральному потоку.В последние годы Гостиничный и Ресторанный бизнес в Канаде стремительно расширяется. Открываются множество новых заведений, начиная с обычных кафе до изысканных ресторанов и банкетных залов. Владельцы ресторанов постоянно соревнуются между собой за высокий рейтинг своих заведений и вынуждены набирать первоклассный персонал, начиная с Шеф-поваров до помощников на кухне и остального обслуживающего персонала. В результате, спрос на опытных и профессиональных поваров в Канаде вырос на столько, что местный рынок труда не в состоянии обеспечить его в нужной степени. Для решения этой проблемы канадское правительство разрешила владельцам ресторанного и гостиничного бизнеса приглашать нужных им кадров из за рубежа.

Повара одна из востребованных профессий в Канаде — требуются специалисты всех категорий. Для обладателей этой профессии имеется возможность относительно быстро оформить все необходимые документы для получения рабочей визы  (work permit) визы и выехать в Канаду со своей семьёй. Прожив и проработав в Канаде некоторое время, семья имеет право подавать заявление на Вид на жительство (permanent residence).

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *